Работы во дворе нашего комплекса

01.11.2014 Работы во дворе нашего комплекса
На территории ГринЛандии произведен ямочный ремонт асфальтного покрытия для предотвращения дальнейшего образования ям на асфальте. Произведено бетонирование перед подъездами, где происходил провал асфальтового покрытия. По инициативе жителей ГринЛандии, так же, как и у подъездов, у калитки со стороны техникума «Краснодеревец» были установлены две полусферы, что бы машины не мешали проходу пешеходов.

← Все новости


Материалы по теме:

На детской площадке завершена посадка туи Брабант 28.09.2017 На детской площадке завершена посадка туи Брабант
В этом году окончена плановая посадка туи по периметру детской площадки. Посадка была разделена на два периода, для того чтоб посмотреть на сколько хорошо приживутся у нас растения.

Также была произведена плановая стрижка деревьев с учетом пожеланий жителей. Весной планируется обрезка кустов с условием придания им ровной геометрической формы.

Для подготовки растений к зиме была произведена подкормка минеральными удобрениями. Так же выкопаны и подготовлены к зимовке многолетние цветы из клумб у подъездов.
Новые фонари уличного освещения 18.07.2017 Новые фонари уличного освещения
Во дворе установлены новые энергосберегающие светодиодные фонари уличного освещения. Новое освещение экономит до 60% электроэнергии.
Работы по уходу за зелеными насаждениями 22.03.2017 Работы по уходу за зелеными насаждениями
В ТСЖ произведены плановые работы по уходу за зелеными насаждениями: санитарная обрезка деревьев и крупных кустарников, формование групп кустарников. Все посадки на территории в хорошем состоянии, в планах ТСЖ посадка плодовых деревьев и цветов.  
Установлена качелька для детей младше 3-х лет 17.06.2016 Установлена качелька для детей младше 3-х лет
По инициативе жителей нашего дома установлена качель для детей младше 3-х лет.
Хорошие предложения всегда приветствуются!
Общедомовой прибор учёта (КУУТЭ) вводится в эксплуатацию 30.05.2016 Общедомовой прибор учёта (КУУТЭ) вводится в эксплуатацию
С июня 2016 года, в ГринЛандии будет введен в эксплуатацию общедомовой прибор учета (КУУТЭ). Теперь мы будем оплачивать отопление и ГВС не по нормативу, а по фактически потребленному объему услуги.
Напомним, что в апреле 2016 года закончился сбор средств на проектирование и монтаж коммерческого узла учета тепловой энергии (КУУТЭ).

 
В настоящий момент на сайте ведется сбор показаний счетчиков. Пожалуйста, перейдите на страницу Передать показания счетчиков.
×