ТСЖ наказало гражданку Щастную А.П. за порчу имущества

16.04.2015 ТСЖ наказало гражданку Щастную А.П. за порчу имущества
14 апреля 2015 года состоялось завершающее судебное заседание по исковому заявлению ТСЖ "ГринЛандия" к гражданке Щастной Анетте Петровне (активист «Инициативной группы», кандидат в правление ТСЖ, проживающая корпус 1, подъезд 4) о возмещении ущерба возникшего в результате порчи информационного стенда в лифте (корпуса 1, подъезд 4).

Считаем необходимым отметить, что в процессе судебного заседания гражданка Щастная А.П. утверждала, что на видео зафиксирована не она, а похожая на нее женщина, путалась в своих показаниях, в итоге Ответчица признала, что видеокамерой в момент порчи имущества ТСЖ зафиксирована именно она.

Запись с камер видеонаблюдения от 12.09.14 г. 

Запись с камер видеонаблюдения от 02.10.14 г.

По итогам исследования доказательств представленных в материалах дела, а также видеозаписей с внутридомовых видеокамер, суд принял решение о взыскании с ответчицы понесенного Товариществом ущерба в размере 4500 рублей, судебных издержек в части расходов на услуги представителя - 9000 рублей, в части расходов на проведенную экспертизу - 6000 рублей, расходов на оплату государственной пошлины - 400 рублей. Таким образом, исковые требования ТСЖ к гражданке Щастной А.П. были удовлетворены в полном объеме.

← Все новости


Материалы по теме:

Анетта Петровна не любит зеркало 15.07.2016 Анетта Петровна не любит зеркало
Осужденная в 2015 году за административные правонарушение (порча имущества) Анетта Петровна Щастная написала очередной донос. Теперь её неравнодушие нашло новый выход, но по-прежнему в лифте. Не понравилось Анетте зеркало в лифте, ну дело то житейское – не хочешь смотреться, не нравиться зеркало, так не смотри, но активистке так называемой Инициативной группы этого показалось мало. И ТСЖ было вынуждено убрать во всех лифтах зеркала. Не в первой ТСЖ исполнять причуды законодательства, то забор перенеси, из-за доноса подружки Щастной, то вот теперь зеркала мешают…

Идея зеркал в лифте очень хорошая, раньше зеркала были размещены бесплатно провайдерами, теперь ТСЖ будет вынужденно устанавливать зеркала на деньги жителей.



 
В настоящий момент на сайте ведется сбор показаний счетчиков. Пожалуйста, перейдите на страницу Передать показания счетчиков.
×