Обращение Правления ТСЖ - Доверяйте только официальным источникам ТСЖ

24.04.2012

Информируем Вас о том, что Правление ТСЖ в курсе деятельности т.н. «инициативной группы» в лице бывшего председателя правления Набиулиной Т.А. по сбору подписей за проведение досрочных выборов Правления ТСЖ «ГринЛандия». Подписи собираются путем распространения ложной информации о деятельности ТСЖ, умышленно вводя  в заблуждение наших жителей. Просим всех жителей и членов ТСЖ внимательно анализировать и проверять поступающую к Вам информацию. Всегда сверяйте с официальными источниками ТСЖ. 

Мы не понимаем, чем вызвано стремление бывшего председателя Набиулиной Т.А. саботировать работу ТСЖ. Может быть, попытаться таким образом вернуть утраченное место?  Утраченное в результате честных очередных выборов Правления ТСЖ в 2011 году. Что может двигать человеком, который год назад бросил правление, выйдя из его состава, даже не передав дела новому руководству ТСЖ? Значительная часть проблем, вставших перед нашим ТСЖ, возникла в результате неграмотного руководства Набиулиной Т.А. и бездействия бывшего состава правления. В настоящее время многие вопросы решены или находятся на стадии решения (см. Отчет Правления ТСЖ «ГринЛандия» за 2011 год).

Заверяем Вас, что Правление согласится с мнением членов ТСЖ, если таковые действительно выскажутся за проведение досрочных выборов Правления. Даже несмотря на то, что проведение досрочного собрания не лучшим образом скажется на репутации ТСЖ «ГринЛандия», и без того испорченной за годы руководства Набиулиной ТА., а в дальнейшем может сказаться и на сроках рассмотрения в различных инстанциях насущных вопросов (в частности, вопрос по приватизации земли по 2 и 3 корпусам, сотрудничество с гос. органами, Жилкомсервисом, соседними ТСЖ и ЖСК и другими организациями). При этом Правление в любом случае будет настаивать на том, чтобы выборы, вне зависимости от сроков их проведения, прошли в строгом соответствии с действующим Российским законодательством, Жилищным Кодексом РФ и Уставом ТСЖ «ГринЛандия», что бы об этих документах ни думала г-жа Набиулина Т.А.

В очередной раз напоминаем, что Правление ТСЖ открыто и всегда готово к конструктивному диалогу с каждым членом ТСЖ, не исключая «инициативную группу» и г-жу Набиулину Т.А., к которой и у правления есть вопросы по местонахождению  ряда не переданных ею важных документов.

Правление ТСЖ «ГринЛандия» призывает к осторожности при подписании каких-либо заявлений, обращений, объявлений и повесток т.н. «инициативной группы». Тем более, если они анонимные. Перед подписанием убедитесь, пожалуйста, что вы прочитали полный текст предоставленного Вам документа. В противном случае Ваша подпись может быть использована во вред лично Вам и ТСЖ «ГринЛандия».

По всем интересующим Вас вопросам члены ТСЖ «ГринЛандия» могут получить ответы лично в приемные часы, на сайте WWW.GRNLAND.RU или по телефону администрации ТСЖ 923-2946.

← Все новости


 
В настоящий момент на сайте ведется сбор показаний счетчиков. Пожалуйста, перейдите на страницу Передать показания счетчиков.
×