УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении годового общего собрания членов ТСЖ «ГринЛандия»

16.03.2013

"27" марта 2013 года с 15 часов 00 мин. до 16 часов 00 мин. (регистрация участников проводится за 15 минут до начала собрания) в соответствии с Уставом ТСЖ и статьями 45, 46, 47, 146 ЖК РФ в актовом зале МО Прометей, по адресу: 195276, Санкт-Петербург, ул. Тимуровская, д. 8, к.1, будет проведено годовое общее собрание (в очной форме) членов Товарищества собственников жилья «ГринЛандия». Собрание проводится по инициативе правления Товарищества, в лице председателя правления Макаренко Нины Ивановны (корпус 1, квартира 156).

В случае если общее собрание (в очной форме) членов ТСЖ «ГринЛандия» будет признано несостоявшимся в связи с отсутствием кворума на собрании, общее собрание членов ТСЖ будет проводиться в форме заочного голосования с той же повесткой дня в период с 28.03.2013 года по 25.04.2013 года. Дополнительная информация будет размещена на официальном сайте ТСЖ (http://www.grnland.ru/) и на досках информации.

 Повестка дня годового общего собрания членов ТСЖ «ГринЛандия»

1.       Утверждение отчета о финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ «ГринЛандия» за 2012 год.

2.       Утверждение отчета ревизионной комиссии за 2012 год.

3.       Утверждение плана финансово-хозяйственной деятельности на 2013 год.

4.       Выборы правления Товарищества собственников жилья «ГринЛандия».

5.       Выборы ревизионной комиссии Товарищества собственников жилья «ГринЛандия».

6.       Выборы счетной комиссии Товарищества собственников жилья «ГринЛандия».

7.       Проведение работ по установке дополнительных скамеек на детской площадке в количестве 3 штук.

8.       Предоставление льгот в виде компенсации затрат по сбору на ограждение территории пенсионерам, являющимися собственниками жилых помещений в домах обслуживаемых ТСЖ «ГринЛандия», в порядке установленном регламентом, принятом правлением ТСЖ «ГринЛандия».

9.       Проведение работ по установке дополнительного повысительного насоса в доме 23, корп. 2 по улице Тимуровская для нормализации давления в трубах холодного водоснабжения.

10.    Утверждение размера платы за мусоропровод равной ½ от тарифа принятого комитетом по тарифам Санкт-Петербурга.

11.    Предоставление полномочий правлению ТСЖ «ГринЛандия» принимать решение по определению даты начала и конца отопительного сезона в жилых домах, находящихся в его управлении.

12.    Проведение работ по межеванию прилегающих участков земли многоквартирных жилых домов по адресу: ул. Тимуровская, д. 23, корпуса 2, 3.

13.    Проведение работ по установке сферических зеркал в количестве 2 шт. на территории жилых домов, находящихся в управлении ТСЖ «ГринЛандия», на выезде из дворовой территории на улицу Тимуровская.

14.    Денежные средства, собираемые на капитальный ремонт, поступают на расчетный счет ТСЖ «ГринЛандия». Хранение указанных денежных средств осуществляется на этом же расчетном счете или на депозитном счете ТСЖ «ГринЛандия».

15.    В целях борьбы с должниками выносится вопрос о предоставлении правлению полномочий по отключению электроэнергии, минуя предварительное ограничение подачи электроэнергии собственникам, у которых образовалась задолженность по коммунальным платежам и плате за жилое помещение за период более чем 3 месяца.

16.    В случае образования остатка денежных средств, собранных по статье «отопление» на конец отопительного сезона остаток денежных средств переносится в фонд капитального ремонта. В случае недостатка денежных средств по статье «отопление» в конце отопительного сезона производится доначисление до необходимой суммы с собственников квартир пропорционально площади квартиры.

17.    Определение места хранения бюллетеней. Место хранения: Помещение ТСЖ «ГринЛандия». Условия хранения: в сейфе.

 

При проведении общего собрания в форме заочного голосования, начиная с 28.03.2013 с 9 часов 00 мин. по 25.04.2013 до 20 часов 00 мин. в помещении диспетчерской ТСЖ будет производиться выдача решений (бюллетеней) для голосования.

Передать заполненный бюллетень можно через диспетчерскую службу ТСЖ до 25.04.2013 года до 20 часов 00 минут.

 

Обращаем внимание на то, что в голосовании участвуют только собственники помещений, являющиеся членами ТСЖ «ГринЛандия»!

Каждый собственник (член Товарищества) на общем собрании обладает количеством голосов равным одному голосу на каждый квадратный метр площади помещения, находящегося в его собственности.

Для регистрации в качестве участника общего собрания при себе необходимо иметь:   

физическим лицам – паспорт (и копию паспорта), копию свидетельства о регистрации права собственности на помещение; доверенным лицам паспорт и доверенность (заверенную нотариусом или председателем ТСЖ), копию свидетельства о регистрации права собственности на помещение. Копии вышеуказанных документов можно сделать в помещении правления Товарищества.

представителям юридического лица – доверенность на участие в голосовании, копию свидетельства о регистрации права  собственности  на помещение.

С документами относительно собрания (очного, а в случае если оно не состоится, заочного) можно ознакомиться в рабочее время в диспетчерской ТСЖ. С принятым общим собранием решением можно будет ознакомиться в помещении правления Товарищества, диспетчерской службе, а также результаты голосования будут вывешены на досках информации.

Напоминаем Вам, что решение общего собрания, принятое в установленном Жилищным кодексом порядке, является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме, в том числе для тех, кто независимо от причин не приняли участия в голосовании (ч.5 ст. 46 Жилищного кодекса РФ).

← Все новости


Материалы по теме:

27.03.2013 Отчет о деятельности Правления ТСЖ 2012
Предлагаем Вашему вниманию отчет о деятельности Правления ТСЖ за 2012 год.
Отчет ревизионной комиссии 2012 27.03.2013 Отчет ревизионной комиссии 2012
Вашему вниманию: "Отчет ревизионной комиссии финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ "ГринЛандия" за 2012 год".
27.03.2013 Заочное собрание членов ТСЖ «ГринЛандия» начинается с 28.03.2013 года по 25.04.2013 года
В связи с тем, что общее собрание (в очной форме) членов ТСЖ «ГринЛандия» было признано несостоявшимся в связи с отсутствием кворума на собрании, общее собрание членов ТСЖ будет проводиться в форме ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ в период с 28.03.2013 года по 25.04.2013 года.

 
В настоящий момент на сайте ведется сбор показаний счетчиков. Пожалуйста, перейдите на страницу Передать показания счетчиков.
×