Мировое соглашение по компенсации затрат подписали ТСЖ «ГринЛандия» и ЗАО «МЕГАЛИТ»

25.11.2011

Как писалось ранее, в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области находится дело № А56-73539/2010 по исковому заявлению, предъявленному Товариществом собственников жилья «ГринЛандия» к Открытому акционерному обществу «Научно-исследовательский и проектный институт по жилищно-гражданскому строительству «ЛЕННИИПРОЕКТ». Впоследствии судом в качестве соответчиков были привлечены Общество с ограниченной ответственностью «Северная компания», Закрытое акционерное общество «МЕГАЛИТ», Закрытое акционерное общество «Ленпромстрой». В своем исковом заявлении Товарищество собственников жилья «ГринЛандия» просит суд взыскать с ответчиков сумму убытков, понесенных нашим ТСЖ при устранении дефектов в системе ГВС.

После длительных судебных разбирательств и многочисленных отложений слушаний по делу, ЗАО «Мегалит» изъявило желание урегулировать спор мирным путем и заключить мировое соглашение.

16 ноября 2011 года сторонами подписано мировое соглашение, по которому ЗАО «МЕГАЛИТ» обязуется компенсировать произведенные ТСЖ «ГринЛандия» затраты на устранение дефектов в системе горячего водоснабжения, но при этом компенсация будет производиться путем проведения работ на вышеуказанную сумму. Стороны пришли к соглашению, что ЗАО «МЕГАЛИТ» произведет оплату работ по установке металлических дверей во исполнение решения общего собрания членов ТСЖ, а также обязуется оплатить работы по частичному асфальтированию двора домов по адресу: ул. Тимуровская, д. 23, к. 1, 2, 3.

В настоящее время все работы уже ведутся за счет ЗАО «МЕГАЛИТ» подрядчиками, выбранными правлением Товарищества собственников жилья «ГринЛандия».

← Все новости


 
В настоящий момент на сайте ведется сбор показаний счетчиков. Пожалуйста, перейдите на страницу Передать показания счетчиков.
×