Комитет по тарифам на стороне ТСЖ

19.04.2012

16 марта 2012 года прошло тройственное совещание между ООО «ЭнергоИнвест», ТСЖ «ГринЛандия» и представителями Комитета по тарифам Санкт-Петербурга. По результатам переговоров стороны пришли к единому мнению о том, что ТСЖ «ГринЛандия» не должно производить оплату холодной воды, закупаемой ООО «ЭнергоИнвест» для целей горячего водоснабжения. Вместе с тем, по возникающим у ООО «ЭнергоИнвест» убыткам в результате закупки холодной воды, будут производится возмещение из городского бюджета. Результаты указанного совещания отражены в протоколе совещания, который выслан в наш адрес комитетом по тарифам Санкт-Петербурга.

Тем не менее, несмотря на все соглашения, к которым пришли стороны в процессе  совещания, ООО «ЭнергоИнвест» до настоящего момента не заключило договор на теплоснабжение и горячее водоснабжение с нашим ТСЖ. 03 апреля 2012 года ТСЖ «ГринЛандия» получило договор от нашей Энергоснабжающей организации без согласованных в комитете по тарифам изменений. В настоящее время на присланный договор составляется протокол разногласий, который будет отправлен в адрес ООО «ЭнергоИнвест».

← Все новости


Материалы по теме:

Договор с котельщиками подписан на условиях ТСЖ 26.07.2012 Договор с котельщиками подписан на условиях ТСЖ
ООО «ЭнергоИнвест» согласилось с обоснованными замечаниями Товарищества касательно формулировки ряда пунктов в договоре и подписала договор на ГВС и теплоснабжение.
Котельная сменила собственника. 13.03.2012 Котельная сменила собственника.

В 2012 году котельная сменила собственника. Теперь вместо ООО «ПТПК» поставлять тепло и горячую воду будет ООО «ЭнергоИнвест». Проиграв в суде, сменив юридическое лицо, котельщиков не покидает желание нажиться за счет жителей «ГринЛандии».   

О проблемах с горячей водой 13.02.2012 О проблемах с горячей водой
Проблема с температурой и напором горячей воды по-прежнему остается одной из главных проблем нашего ТСЖ. 
15.12.2011 ООО «ПТПК» не удовлетворил суд
Как говорилось в сообщениях в процессе судебного разбирательства между нашим Товариществом собственников жилья «ГринЛандия» (в качестве Ответчика) и Обществом с ограниченной ответственностью «Петербургская торгово-промышленная компания» (в качестве Истца) в апелляционной инстанции судом было вынесено определении об отказе в заявленных требованиях Истца о взыскании с Ответчика 1 090 000 рублей 00 копеек, т.е. наше ТСЖ выиграло в суде у ООО «ПТПК».
26.08.2011 ТСЖ «ГринЛандия» выиграло в суде у ООО «ПТПК».

В 2010 году ООО «ПТПК» обратилось в суд с иском о взыскании с ТСЖ «ГринЛандия» 1 841 169 рублей 12 копеек. Причиной послужило то, что ООО «ПТПК» обнаружило, что своевременно не оформило получение субсидии на возмещение неполученных доходов от оказания услуг теплоснабжения жилищного фонда из бюджета города.